Индивидуальные Пряники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смажьте маслом две 4 1/2-дюймовые сковородки для пирога (глубиной 3/4 дюйма, без съемных днищ) и посыпьте их мукой, выбивая излишки. В небольшой миске взбейте вместе муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и душистый перец, пока смесь не будет хорошо перемешана. В другой маленькой миске взбейте вместе патоку, сметану, масло и ваниль, пока смесь не станет однородной. Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте смесь патоки и взбейте тесто до тех пор, пока оно не будет просто смешано.
Разделите тесто между подготовленными сковородками, выпекайте пряники в середине разогретой до 350°F. печь в течение 13-15 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, и дайте им остыть в кастрюлях на стойке. Выверните пряники и подавайте их со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек муки
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 3 столовые ложки содержат серы с патокой
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 чайной ложки ванили
- взбитые сливки или мороженое в качестве аккомпанемента при желании