Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Перцовая Соль Натереть

Перед приготовлением на гриле или жаркой посыпьте эту свежую приправу лимонно-перцовой приправой натертую оливковым маслом курицу или стейк. Он также очень вкусный, посыпанный жареной на гриле или сковороде треской или синей рыбой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите целые зерна черного перца в мельнице для специй. Переложить в небольшую миску, добавить лимонную цедру и кошерную соль. Разотрите приправу между кончиками пальцев, чтобы разбить любые комки цедры. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки цельного черного перца
  • 3 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом