Niçoise Тосты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический салат, встречайте бутерброд с открытым лицом. Наша версия включает в себя тост с чесночным ароматом и универсальный салат из яиц новой школы, приготовленный с творогом, петрушкой и каперсами.
Смешайте яйца, творог, 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, 1 столовую ложку лимонного сока, каперсы и зеленый лук в средней миске. Используя картофелемялку или большую вилку, размять до образования грубой пасты. Приправить солью и перцем.
Смешайте 2 столовые ложки масла, 1 стакан листьев петрушки, 1 столовую ложку лимонного сока, помидоры и оливки в средней миске. Приправьте солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Аккуратно сложите тунец (не перемешивайте, держите его коренастым).
Поджарьте хлеб; натрите 1 сторону срезанным концом чеснока. Сверху каждого ломтика выложить яичный салат, разделив поровну. Сверху выложить тунцовую смесь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных, крупно нарезанных
- 3/4 стакана нежирного творога
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки плюс 1 стакан листьев
- 2 столовые ложки (или больше) свежего лимонного сока, разделенного
- 1 столовая ложка крупно нарезанных каперсов
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 1/4 стакана четвертинки смешанных оливок без косточек
- 4 унции тунца, упакованного в оливковое масло (желательно пойманного шестом), слить, разбить на кусочки
- 4 ломтика деревенского хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам