Самые Лучшие Ребрышки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выберите детские спинки или ребрышки, а затем выполните наши три простых шага: приправьте, запеките и приготовьте на гриле. Используйте бутылочный соус, ободренный собственным соком ребрышек, чтобы придать ребрышкам окончательный Липко-сладкий шеллак.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Поместите каждую стойку ребер на двойной слой фольги; посыпьте все ребра тертым маслом. Оберните стойки по отдельности и разделите между 2 противнями.
Выпекайте ребрышки до тех пор, пока они не станут очень мягкими, но не развалятся, около 2 часов для детских спинок и 3 часа для ребрышек. Осторожно разверните ребрышки; налейте все соки из фольги в 4-х чашечный термостойкий мерный стаканчик; зарезервируйте соки. Дайте ребрышкам полностью остыть. Сделайте это заранее: ребрышки можно запекать до 3 дней вперед (вкус будет более развитым, а холодные ребрышки будут лучше держаться вместе на гриле, когда они прогреются). Накройте крышкой и охладите соки. Заверните ребрышки в фольгу и охладите.
Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры. Добавьте бульон или воду к сокам из ребер, если это необходимо, чтобы измерить 1 1/2 стакана. Взбейте соус барбекю, чтобы он смешался.
Жарьте ребрышки на гриле, поливая смесью соуса барбекю и часто переворачивая, пока они не покроются лаком и не обуглятся в некоторых местах и не прогреются насквозь, 7-10 минут. Переложить на разделочную доску; разрезать между ребрами, чтобы отделить. Переложите на блюдо и подавайте с дополнительным соусом барбекю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 8 кг ребрышки свиные (8 стоек) или Сент-Луис стиле свиные ребрышки (4 стойки)
- Куриный бульон с низким содержанием соли (по желанию)
- 1 1/2 стакана магазинного или домашнего соуса для барбекю плюс еще