Тарталетки С Кислой Вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Pasticcetti All'amarena)
Кислые вишневые консервы обычно добавляют в местные сладости, подобные этой.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавить сливочное масло. Втирать пальцами до тех пор, пока масло не станет размером с мелкую горошину. Добавьте яйцо, перемешайте, пока тесто не станет однородным. Собрать в шар. Сформируйте бревно длиной 5 дюймов. Завернуть в вощеную бумагу, охладить 1 час.
Сделать кондитерский крем:
Взбейте желтки и 1/4 стакана сахара в тяжелой маленькой кастрюле. Взбейте муку, затем молоко. Добавить лимонную цедру. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Снять с огня. Взбейте ваниль. Переложить в миску. Прижмите пластиковую пленку к поверхности. Охладите до полного остывания, около 1 часа. (Кондитерские изделия и кондитерский крем можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте тесто на двадцать ломтиков толщиной 1/4 дюйма. Раскатайте 1 ломтик теста между листами посыпанной мукой полиэтиленовой пленки до 3 1/2-дюймового круга. Переложите тарталетку на сковороду диаметром 3 дюйма с боковинами высотой 1/2 дюйма. Повторите то же самое с еще 9 кусочками теста и сковородками для тарталеток.
Снимите лимонную цедру с кондитерского крема. Ложка 1 столовой ложки кондитерского крема в каждую корочку. Сверху выложить по 2 чайные ложки варенья. Раскатайте оставшиеся 10 кусочков теста между листами посыпанной мукой полиэтиленовой пленки до 3 1/2-дюймовых кругов. Положите по 1 кругу на каждую тарталетку. Зажмите края теста вместе, чтобы запечатать.
Выложите тарталетки на противень. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым сверху, около 30 минут. Используя маленький нож, освободите тарталетки от кастрюль. Вынуть из кастрюли. Переложить на стойку; охладить. Просеять сахарную пудру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы