Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Малиновый Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите сливки до кипения вместе с вареньем, взбивая, снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад и щепотку соли. Дайте смеси постоять 3 минуты, взбейте ее до однородной массы и добавьте Кассис. Процедите соус через мелкое сито, поставленное над миской, и подавайте его теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 5 столовых ложек малинового варенья
  • 4 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • От 1 до 2 столовых ложек Кассиса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками