Тертый сладкий картофель с тмином и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите сладкий картофель и разрежьте его на четверть. В кухонном комбайне измельчите сладкий картофель.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте сладкий картофель с тмином, солью и перцем по вкусу, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и лимонный сок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сладкого картофеля (около 2 средних)
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 стакана измельченного зеленого лука
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу