Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тертый сладкий картофель с тмином и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите сладкий картофель и разрежьте его на четверть. В кухонном комбайне измельчите сладкий картофель.

В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте сладкий картофель с тмином, солью и перцем по вкусу, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и лимонный сок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сладкого картофеля (около 2 средних)
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ