Печенье С Грецким Орехом И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(NOCELLI)
Грецкие орехи являются звездой в нескольких важных фирменных блюдах региона Лигурия, включая это простое в приготовлении печенье, названное в честь итальянского слова, обозначающего грецкий орех, noce.
Положите изюм в среднюю миску. Залейте достаточно кипятка, чтобы накрыть крышкой, дайте постоять 1 минуту. Хорошо слейте изюм. Просейте муку и разрыхлитель в другую миску среднего размера. Взбейте сахар и масло в большой миске до кремообразного состояния. Взбейте ваниль. Взбейте 1 яйцо, затем 1/3 сухих ингредиентов. Повторите то же самое с оставшимися яйцами и сухими ингредиентами в 2 приема. Добавьте изюм (тесто будет очень мягким). Охладите тесто 1 час, чтобы оно слегка затвердело.
Разогрейте духовку до 375°F. Линия 3 тяжелые большие противни с фольгой. Фольга из сливочного масла. Крупно измельчите грецкие орехи в комбайне. Насыпьте молотые грецкие орехи на рабочую поверхность. Работая партиями, бросайте тесто скудными столовыми ложками на грецкие орехи (тесто будет липким). Руками раскатайте тесто в молотых грецких орехах, полностью покрывая их и формируя шарики. Переложите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 14 минут. Переложить на стеллажи; полностью охладить. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана изюма
- Кипяток
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 больших яйца