Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Для Пикника

Идеально подходящая для пикника, эта жареная курица так же ароматна в холодном виде, как и в горячем, и даже хороша на вкус дома.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в блендере и смешайте до тех пор, пока чеснок и лавровый лист не будут мелко нарезаны. Переложите смесь в миску. Добавьте курицу в миску и переверните, чтобы покрыть. Замариновать курицу в миске в холодильнике, грудкой вниз, на ночь.

Разогрейте духовку до 375°F. Поместите стойку в жаровню. Выньте курицу из маринада, оставив маринад. Положите курицу на подготовленную решетку и приправьте солью и перцем. Жарьте в духовке до готовности курицы, периодически поливая маринадом, около 1 часа 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • 1/2 чайной ложки сушеного летнего чабера
  • 1 4 1/2-до-5 фунтов жареной курицы

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо