Шоколадное Мороженое С Орехами Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот сверхбогатое мороженое с орехами пекан и кусочками шоколада.
Размешайте 8 унций шоколада в верхней части пароварки над кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Доведите сливки до кипения в большой тяжелой кастрюле. Взбейте желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в шляпке кремовую смесь. верните смесь в ту же кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не оставит дорожку на выпечке ложки, когда палец будет нарисован поперек, около 3 минут (не кипятите). Процедите заварной крем в большую миску. Взбейте растопленный шоколад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.
Смешайте 7 унций измельченного шоколада и орехов пекан в заварной крем. Обработайте смесь в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер и заморозить. (Можно сделать на 3 дня вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций горько-сладкого (не несладкого) шоколада, мелко нарезанного
- 2 стакана взбитых сливок
- 2 чашки половина на половину
- 6 больших яичных желтков
- 1/2 стакана сахара