Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Мороженое С Орехами Пекан

Вот сверхбогатое мороженое с орехами пекан и кусочками шоколада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте 8 унций шоколада в верхней части пароварки над кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Доведите сливки до кипения в большой тяжелой кастрюле. Взбейте желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в шляпке кремовую смесь. верните смесь в ту же кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не оставит дорожку на выпечке ложки, когда палец будет нарисован поперек, около 3 минут (не кипятите). Процедите заварной крем в большую миску. Взбейте растопленный шоколад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.

Смешайте 7 унций измельченного шоколада и орехов пекан в заварной крем. Обработайте смесь в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в контейнер и заморозить. (Можно сделать на 3 дня вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций горько-сладкого (не несладкого) шоколада, мелко нарезанного
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 2 чашки половина на половину
  • 6 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками