Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-черничный ванильный чизкейк

Свежая малина и черника усиливают как начинку, так и начинку этого сливочного и вкусного десерта. Начинайте готовить его за день до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Мелко измельчите измельченное печенье, орехи и сахар в комбайне. Добавьте сливочное масло и ваниль; обрабатывайте до образования влажной крошки. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Оберните сковороду снаружи фольгой. Выпекать, пока корочка не станет светло-золотистой, около 15 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.

Сделайте начинку:

Соскребите семена с бобов ванили в тяжелую маленькую кастрюлю; добавьте бобы. Добавить сливки и довести до кипения. Полностью остыть. Откинуть фасоль.

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Добавьте ванильно-сливочную смесь, сметану и ванильный экстракт и взбейте до однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз.

Аккуратно смешайте 1 корзину малины, 1 корзину черники и кукурузный крахмал в средней миске. Вылейте 2/3 начинки в корочку. Посыпать ягодной смесью. Залейте оставшейся начинкой ягоды, чтобы покрыть. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет золотистым и не начнет трескаться по краям, но все еще слегка перемещается в центре, когда сковороду встряхивают, около 1 часа 10 минут. Дайте остыть 10 минут (торт упадет).

Сделайте топпинг:

Смешайте сметану, сахар и ваниль в небольшой миске.

Аккуратно прижмите любые приподнятые края торта. Ложкой равномерно посыпать торт. Выпекать 10 минут. Остудите торт на стойке. Поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Растопите варенье в небольшой кастрюле на слабом огне. Смажьте джемом верх торта. Разложите оставшиеся ягоды поверх торта. Аккуратно смажьте ягоды оставшимся вареньем. (Можно сделать на 8 часов вперед. Держите охлажденным.)

Проведите маленьким острым ножом по бокам сковороды, чтобы разрыхлить торт. Снимите стенки кастрюли. Выложите торт на блюдо. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана молотого песочного печенья
  • 1 чашка лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками