Кабоча кабачковый плов с кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы чистите кабачок кабоча по этому рецепту, используйте овощечистку, а не нож. (Лучше притупить инструмент за 4 доллара, чем ваш лучший кухонный нож.)
Смешайте смородину и уксус в небольшой миске, отложите в сторону.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне; варите лук и имбирь, периодически помешивая, до мягкости, 8-10 минут. Добавьте тыкву, рис и 1 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут. Снимите с огня, взбейте рис вилкой и дайте постоять под крышкой 10 минут.
Слейте смородину и подавайте плов, посыпанный слившейся смородиной и поджаренной несладкой кокосовой стружкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сушеной смородины
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 тонких ломтика очищенного имбиря
- 1 стакан измельченных очищенных каботя сквош
- 1 чашка риса басмати, промытого
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Поджаренные несладкие кокосовые хлопья (для сервировки)