Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабоча кабачковый плов с кокосом

Когда вы чистите кабачок кабоча по этому рецепту, используйте овощечистку, а не нож. (Лучше притупить инструмент за 4 доллара, чем ваш лучший кухонный нож.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте смородину и уксус в небольшой миске, отложите в сторону.

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне; варите лук и имбирь, периодически помешивая, до мягкости, 8-10 минут. Добавьте тыкву, рис и 1 1/4 стакана воды, посолите и поперчите. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут. Снимите с огня, взбейте рис вилкой и дайте постоять под крышкой 10 минут.

Слейте смородину и подавайте плов, посыпанный слившейся смородиной и поджаренной несладкой кокосовой стружкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 тонких ломтика очищенного имбиря
  • 1 стакан измельченных очищенных каботя сквош
  • 1 чашка риса басмати, промытого
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Поджаренные несладкие кокосовые хлопья (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог
Большие Легкие Тыквенные Булочки
Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Тыквенный чизкейк с начинкой из бурбона и сметаны
Салат Из Жареных Овощей С Медом