Подливка Из Горчичных Семян
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете замочить поджаренные семена горчицы для этого рецепта, но вы получите аналогичную поп-текстуру, просто используя цельнозерновую горчицу.
Разогрейте духовку до 425°F. Разложите индюшачью шейку и потроха в большой жаропрочной сковороде. Жарить до очень хорошего румяного цвета, 35-40 минут. Вынуть из духовки, добавить вино и поставить на средний огонь. Варить, соскабливая любые подрумяненные кусочки, пока вино не уменьшится на три четверти, 8-10 минут. Переложите шейку, потроха и жидкость в большую кастрюлю; добавьте куриные крылышки, лук, чеснок и 8 стаканов воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 3 стаканов, около 1 часа. Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую миску;твердые частицы выбросьте.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, затем взбейте в муке. Варить, часто взбивая, пока мука не начнет слегка пахнуть орехами, около 5 минут. Энергично взбивая, добавьте теплый бульон, доведите до кипения. Варить 1 минуту, уменьшить огонь до минимума и взбить с горчицей и соевым соусом. Приправить солью и перцем. Держите в тепле до готовности к подаче.
Вперед
Подливку можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Индейка шейка и потроха (из бурбона и коричневого сахара глазированная индейка)
- 1 стакан сухого белого вина
- 3 фунта куриных крылышек
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 2 чайные ложки соевого соуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец