Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка с обжаренным луком и укропом и сливками из укропа

Объедините это выдающееся блюдо с паром брокколи и фруктовым Зинфанделем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку измельченных семян фенхеля и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный укроп и лук и обжаривайте, пока овощи не станут очень мягкими и карамелизованными, около 40 минут. Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока и обжарьте до готовности, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Смесь фенхеля можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в другой тяжелой большой сковороде на сильном огне. Приправьте свиную вырезку солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и готовьте до коричневого цвета со всех сторон около 10 минут. Переложите свинину на противень, оставьте капельки в сковороде. Жарит свинину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F, около 5 минут. Выньте свинину из духовки, накройте фольгой и держите в тепле.

Тем временем добавьте измельченный лук-шалот и оставшиеся 1 чайную ложку измельченных семян фенхеля и 1 столовую ложку чеснока в сковороду с каплями и обжарьте на среднем огне, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут. Увеличьте нагрев до максимума. Добавьте белое вино и кипятите, пока жидкость не превратится в глазурь, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и взбитые сливки и варите до получения консистенции соуса, часто взбивая, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.

Разогрейте смесь фенхеля на среднем огне до полного прогрева. Разделите смесь фенхеля на 4 тарелки. Нарежьте свинину на кружочки толщиной 1/2 дюйма. Разложите свинину поверх укропа. Ложка соуса на свинину. Украсить листьями укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки измельченных семян фенхеля
  • 2 средние луковицы фенхеля, четвертинки, сердцевина, тонко нарезанные
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками