Малина и марсала мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленная смесь для торта (приправленная марсалой для дополнительной молнии) делает этот элегантный десерт легким в приготовлении. Для дополнительной простоты вы можете собрать его за день до подачи на стол.
Масло и мука 13x9x2-дюймовый противень для выпечки. Приготовьте торт в соответствии с инструкцией на упаковке, заменив 2/3 стакана Марсалы водой. Выпекайте пирог и полностью остудите. Торт разрезать поперек на три части. Разрежьте торт вдоль на ломтики шириной 1 дюйм. Откладывать.
Для заполнения:
Смешайте размороженную замороженную малину и 3 столовые ложки сахара в большой миске. Откладывать.
С помощью ручного миксера взбейте яичные желтки и оставшиеся 3/4 стакана сахара в большой металлической миске до получения однородной массы. Взбейте в 1 стакане сухой марсалы. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Взбивайте до тех пор, пока смесь не утроится в объеме и не зарегистрирует 160°F на термометре, около 6 минут. Выньте миску из-под воды. Желтковую смесь охладить до комнатной температуры, периодически взбивая.
Используя электрический миксер с чистыми сухими венчиками, взбейте 3/4 стакана сливок в большой миске до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в желтковую смесь.
Разложите достаточное количество ломтиков торта в 12-чашечном мелком блюде, чтобы покрыть дно. Ложкой выложить 1 стакан малиновой смеси на торт, позволив немного высыпаться по бокам миски. Налейте 1 1/2 стакана начинки, сверху разровняйте. Разложите достаточное количество ломтиков торта поверх начинки, чтобы полностью покрыть ее. Намажьте 1 чашку малиновой смеси сверху, чтобы немного ее было видно по бокам. Залейте 1 1/2 стакана начинки. Разложите достаточное количество ломтиков торта поверх начинки, чтобы полностью покрыть ее. Намажьте оставшейся малиновой смесью. Вылейте оставшуюся начинку, разровняйте сверху. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Используя электрическую смесь, взбейте 3/4 стакана охлажденных взбитых сливок до жестких пиков в средней миске. Ложка в кондитерский мешок с большим звездчатым наконечником. Трубка со взбитыми сливками декоративно по мелочи. Украсить мелочь малиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 18 1/2-унция пакет Дункан Хайнс влажной Делюкс сливочное масло рецепт торт Золотой микс