Укропные морепродукты en Papillote
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для открывалки намажьте маслом и подготовленным хреном тонкие багетные кружочки, а сверху выложите лавровые креветки. Отварите мелкий красный картофель и зеленую фасоль, чтобы они были вместе с морепродуктами.
Разогрейте духовку до 475°F. Отрежьте два куска алюминиевой фольги или пергамента размером 16x12 дюймов. Сложите пополам, чтобы получились два прямоугольника размером 8х12 дюймов. Откройте фольгу на рабочей поверхности.
Филе лосося разрезать поперек на полоски шириной 1/2 дюйма. Перекрывайте половину полосок лосося на половине каждого куска фольги. Посыпать морские гребешки со. Приправить солью и перцем. Посыпать нарезанным зеленым луком и мелко нарезанным укропом, затем сбрызнуть лимонным соком и смазать сливочным маслом. Сложите вторую половину фольги поверх рыбы. Сложите края фольги и плотно защипните, чтобы запечатать. Положите пакеты на противень. Выпекайте до тех пор, пока слоеное тесто и морепродукты не будут готовы, около 8 минут. Переложите пакеты на тарелки. Срежьте верхнюю часть пакетов с помощью небольшого ножа или ножниц. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций филе лосося без кожи
- 4 унций морские гребешки
- 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
- 4 чайные ложки нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки сливочного масла
- Дольки лимона