Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лосось с луком, помидорами и лимоном

Заворачивание рыбы в фольгу усиливает ее вкус и сохраняет ее чрезвычайно влажной. Летом его можно приготовить на открытом воздухе на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте петрушку, чеснок и лимонный сок и тушите 2 минуты.

Разогрейте бройлер. Выложите лосося на большой кусок плотной фольги, посолите и поперчите. Смажьте лосося половиной масляной смеси. Сверху выложить ломтики лука, помидоров и лимона. Сбрызните оставшейся масляной смесью. Сложите фольгу поверх лосося и плотно обжмите края, чтобы запечатать. Поместите пакет с лососем в кастрюлю для бройлеров. Жарьте в 5 дюймах от источника тепла, пока лосось не будет готов, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками