Полумесяцы Кокосово-Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тропические ароматы придают новый оттенок этому традиционному праздничному печенью.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в средней миске до легкого состояния. Постепенно взбейте в 3/4 стакана сахарную пудру. Взбить в экстрактах. Добавьте муку и соль, затем орехи макадамии. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите 3 больших противня пергаментной бумагой. Отщипните 1 столовую ложку теста; форма полумесяца длиной 2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Смажьте полумесяцы яичным белком, затем окуните вершины в кокосовый орех. Поместите полумесяцы кокосовой стороной вверх на листы, выложенные пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте около 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Холодное печенье на листах на стойке. Просейте больше сахарной пудры над печеньем. (Можно приготовить за 1 неделю. Переложите печенье в герметичный контейнер и заморозьте. Перед подачей доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки кокосового экстракта
- 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка нарезанных, жареных, соленых орехов макадамии