Бутерброды с копченым лососем с каперсами и красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для приятного представления украсьте тарелки тонкими ломтиками огурца, веточками кресс-салата и редиской.
Смешайте красный лук, сахар и уксус в небольшой миске. Дайте постоять 10 минут.
Тем временем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, крем-фреш, укроп и каперсы в другой небольшой миске. Намажьте каждый ломтик хлеба примерно 1 столовой ложкой сырной смеси, чтобы покрыть. Разделите лосось на 8 ломтиков хлеба. Посыпьте каждый ломтик хлеба примерно 1 столовой ложкой смеси красного лука поверх лосося. Поверх каждого из 4 ломтиков хлеба с лососевой начинкой положите еще один ломтик хлеба с лососевой начинкой, лососевой стороной вверх. Сверху каждой стопки положить 1 ломтик хлеба, покрытый сыром, сырной стороной вниз, образуя в общей сложности 4 трехслойных бутерброда. Разрежьте каждый бутерброд на 4 треугольника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка рисового уксуса