Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с копченым лососем с каперсами и красным луком

Для приятного представления украсьте тарелки тонкими ломтиками огурца, веточками кресс-салата и редиской.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте красный лук, сахар и уксус в небольшой миске. Дайте постоять 10 минут.

Тем временем смешайте сливочный сыр, зеленый лук, крем-фреш, укроп и каперсы в другой небольшой миске. Намажьте каждый ломтик хлеба примерно 1 столовой ложкой сырной смеси, чтобы покрыть. Разделите лосось на 8 ломтиков хлеба. Посыпьте каждый ломтик хлеба примерно 1 столовой ложкой смеси красного лука поверх лосося. Поверх каждого из 4 ломтиков хлеба с лососевой начинкой положите еще один ломтик хлеба с лососевой начинкой, лососевой стороной вверх. Сверху каждой стопки положить 1 ломтик хлеба, покрытый сыром, сырной стороной вниз, образуя в общей сложности 4 трехслойных бутерброда. Разрежьте каждый бутерброд на 4 треугольника.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья