Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стаут Мороженое Гиннеса

Солодовый вкус Guinness stout хорошо сочетается с сахаром и молоком в этом отличительном мороженом-вдохновленном рецептом из файлов Американской ассоциации домашних пивоваров-и слегка горьковатое послевкусие сокращает сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле взбейте вместе воду и кукурузный крахмал и варите смесь на умеренном огне, взбивая, в течение 2 минут. Добавьте молоко, соль и сахар, нагрейте смесь на умеренно слабом огне, взбивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится, и снимите кастрюлю с огня. Дайте смеси полностью остыть, размешайте в "Гиннессе" и заморозьте в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана Гиннеса стаут

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками