Стаут Мороженое Гиннеса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Солодовый вкус Guinness stout хорошо сочетается с сахаром и молоком в этом отличительном мороженом-вдохновленном рецептом из файлов Американской ассоциации домашних пивоваров-и слегка горьковатое послевкусие сокращает сладость.
В тяжелой кастрюле взбейте вместе воду и кукурузный крахмал и варите смесь на умеренном огне, взбивая, в течение 2 минут. Добавьте молоко, соль и сахар, нагрейте смесь на умеренно слабом огне, взбивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока сахар не растворится, и снимите кастрюлю с огня. Дайте смеси полностью остыть, размешайте в "Гиннессе" и заморозьте в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 1/2 стакана сгущенного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана Гиннеса стаут