Обороты сливочного сыра и джема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в 12-дюймовый квадрат и разрежьте каждый квадрат на четыре 6-дюймовых квадрата. Положите 1 1/2 столовой ложки сливочного сыра в центр каждого квадрата, сверху полейте 1 1/2 столовой ложкой джема и смажьте края каждого квадрата водой. Сложите квадраты пополам по диагонали, чтобы сформировать треугольники, плотно прижав края друг к другу, и прижмите края зубцами вилки, чтобы хорошо их запечатать. Разложите обороты на влажном противне, смажьте их моющим средством для яиц и острым ножом сделайте несколько прорезей (для отверстий для пара) в верхней части каждого витка. Посыпьте обороты сахаром, выпекайте их в верхней трети разогретой до 425 ° F. в духовке на 12-15 минут или пока они не станут воздушными и золотистыми, и подавайте их в теплом виде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 листа (около 1 фунта) замороженного слоеного теста, размороженного
- 3/4 стакана (около 6 унций) сливочного сыра
- 3/4 стакана варенья, например абрикосового или вишневого, или апельсинового мармелада
- мытье яиц производится путем взбивания вместе 1 большого яйца и 1 чайной ложки воды
- около 1 1/2 столовых ложек сахара для посыпки оборотов