Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Супер Короткие Ребра

Попробуйте их с картофельным пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте ребрышки и хорошо подрумяньте, часто переворачивая, около 10 минут. Добавьте лук, ананас с сиропом, бульон, соус чили, мед, вустерский соус и чеснок к ребрышкам; перемешайте, чтобы покрыть. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте ребрышки 1 час. Раскройте и запекайте, пока ребрышки не станут мягкими, около 1 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 1/4 фунтов говядины короткие ребра
  • 2 луковицы, четвертинки
  • 1 8 1/4 унции банки кусочков ананаса с сиропом
  • 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
  • 1/2 стакана бутылках соус чили
  • 1/4 стакана меда
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками