Супер Короткие Ребра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте их с картофельным пюре.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте ребрышки и хорошо подрумяньте, часто переворачивая, около 10 минут. Добавьте лук, ананас с сиропом, бульон, соус чили, мед, вустерский соус и чеснок к ребрышкам; перемешайте, чтобы покрыть. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте ребрышки 1 час. Раскройте и запекайте, пока ребрышки не станут мягкими, около 1 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 1/4 фунтов говядины короткие ребра
- 2 луковицы, четвертинки
- 1 8 1/4 унции банки кусочков ананаса с сиропом
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
- 1/2 стакана бутылках соус чили
- 1/4 стакана меда
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Мелко нарезанная свежая петрушка