Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб и колбасная начинка

Мексиканская колбаса под названием чоризо сочетается с другими юго-западными ингредиентами, включая кукурузный хлеб, анахаймский чили, кинзу и орегано, для вкусной начинки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Взбейте молоко, масло и яйца в средней миске, чтобы смешать. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы. Переложить тесто на готовое блюдо. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Круто. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 375°F. Нарежьте достаточно кукурузного хлеба на 1/2-дюймовые кубики, чтобы отмерить 12 чашек (оставшийся хлеб оставьте для другого использования). Переложить на противень. Выпекайте до тех пор, пока хлебные кубики не станут сухими, но не твердыми, около 15 минут. Переложить в большую миску. Поддерживайте температуру в духовке.

Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Варить чоризо в тяжелой большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, крошась тыльной стороной ложки, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, красный перец и Чили; обжарьте до готовности, около 15 минут. Смешайте смесь чоризо, кинзу и орегано в хлебе. Смешайте в достаточном количестве бульон, чтобы увлажнить. Ложкой выложить в подготовленное блюдо. Накрыть фольгой с маслом. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Выпекать до полного прогрева, около 45 минут, если начинка комнатной температуры, и 1 час, если охлажденная.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана молока (не используйте обезжиренное)
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ