Красный Лук Гренки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красный лук, самый сладкий летом, карамелизируется и сочетается с панчеттой, чтобы покрыть поджаренный хлеб в деревенском стиле для сенсационной закуски.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту, обжарить 3 минуты. Добавьте лук, чеснок, лимонный сок и семена фенхеля; обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 20 минут. Снять с огня. Добавьте уксус. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед продолжением прогрейте на среднем огне.)
Полейте каждый ломтик тоста 1 чайной ложкой масла. Разделите луковую смесь между тостами. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки плюс 6 чайных ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 унции панчетты, мелко нарезанной
- 3 больших красных луковицы, тонко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 2 чайные ложки Хересного винного уксуса или бальзамического уксуса