Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Лук Гренки

Красный лук, самый сладкий летом, карамелизируется и сочетается с панчеттой, чтобы покрыть поджаренный хлеб в деревенском стиле для сенсационной закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту, обжарить 3 минуты. Добавьте лук, чеснок, лимонный сок и семена фенхеля; обжарьте, пока лук не начнет коричневеть, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока лук не станет мягким, периодически помешивая, около 20 минут. Снять с огня. Добавьте уксус. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед продолжением прогрейте на среднем огне.)

Полейте каждый ломтик тоста 1 чайной ложкой масла. Разделите луковую смесь между тостами. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки плюс 6 чайных ложек оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 унции панчетты, мелко нарезанной
  • 3 больших красных луковицы, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 2 чайные ложки Хересного винного уксуса или бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья