Салат из молодого картофеля, Кельбасы и Грюйера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите с хрустящим французским хлебом, и у вас будет сытный летний ужин. Сливочная заправка-это нежирный вариант, использующий половину йогурта и половину майонеза.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, около 20 минут. Слейте воду и слегка остудите. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Переложить в большую миску. Аккуратно смешайте уксус и зеленый лук, используя резиновую лопатку. Круто.
Смешайте йогурт, майонез, хрен и тмин. Смешать с картофелем. Добавить колбасу и сыр. Приправить солью и перцем. Линейные пластины с эндивием. Ложка салата сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунта среднего вареного картофеля с белой кожурой (около 6)
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных