Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из молодого картофеля, Кельбасы и Грюйера

Предложите с хрустящим французским хлебом, и у вас будет сытный летний ужин. Сливочная заправка-это нежирный вариант, использующий половину йогурта и половину майонеза.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, около 20 минут. Слейте воду и слегка остудите. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Переложить в большую миску. Аккуратно смешайте уксус и зеленый лук, используя резиновую лопатку. Круто.

Смешайте йогурт, майонез, хрен и тмин. Смешать с картофелем. Добавить колбасу и сыр. Приправить солью и перцем. Линейные пластины с эндивием. Ложка салата сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта среднего вареного картофеля с белой кожурой (около 6)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья