Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье из сладкого картофеля с ветчиной, горчицей и медом

Для супер-аутентичной версии этого рецепта закажите немного сотовой горчицы из vineandtable.com и ветчина из smithfieldhams.com-да.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить сладкий картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 8 до 10 минут. Слейте воду, остудите и разомните.

Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 425°F. Смажьте маслом дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для кекса с боковыми сторонами высотой 1 1/2 дюйма.

Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. В мучную смесь добавить нарезанное кубиками масло; перемешайте до покрытия и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Взбейте 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля и пахту в средней миске. Добавить к мучной смеси; перемешайте вилкой. Набрать смесь в миску, замесить, пока тесто не сойдет. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и превратите в круглую лепешку толщиной 1 дюйм. Используя 11/2-дюймовый круглый резак для печенья, вырежьте печенье, разрезая его на кусочек муки после каждого надреза. Соберите обрезки; похлопайте по кругу толщиной в 1 дюйм. Вырежьте дополнительное печенье (не используйте обрезки повторно).

Разложите печенье бок о бок в подготовленной форме для кекса. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте до тех пор, пока пышный и золотистый сверху тестер, вставленный в центр бисквита, не выйдет чистым, около 22 минут. Охладить 10 минут на сковороде. Выверните бисквиты и аккуратно раздвиньте их. Разрежьте каждый бисквит пополам поперек.

Намажьте нижнюю половину каждого бисквита горчицей, затем сверху положите нарезанную ветчину и вторую половину бисквита. Подавать с медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4-фунтовый сладкий картофель с красной кожурой( батат), очищенный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, плюс 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана охлажденной пахты
  • Дижонская горчица
  • 6 унций тонко нарезанной деревенской ветчины или Шварцвальдской ветчины
  • Мед

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога