Печенье из сладкого картофеля с ветчиной, горчицей и медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для супер-аутентичной версии этого рецепта закажите немного сотовой горчицы из vineandtable.com и ветчина из smithfieldhams.com-да.
Варить сладкий картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 8 до 10 минут. Слейте воду, остудите и разомните.
Расположите стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 425°F. Смажьте маслом дно и боковые стороны 9-дюймовой формы для кекса с боковыми сторонами высотой 1 1/2 дюйма.
Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. В мучную смесь добавить нарезанное кубиками масло; перемешайте до покрытия и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Взбейте 3/4 стакана пюре из сладкого картофеля и пахту в средней миске. Добавить к мучной смеси; перемешайте вилкой. Набрать смесь в миску, замесить, пока тесто не сойдет. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и превратите в круглую лепешку толщиной 1 дюйм. Используя 11/2-дюймовый круглый резак для печенья, вырежьте печенье, разрезая его на кусочек муки после каждого надреза. Соберите обрезки; похлопайте по кругу толщиной в 1 дюйм. Вырежьте дополнительное печенье (не используйте обрезки повторно).
Разложите печенье бок о бок в подготовленной форме для кекса. Смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте до тех пор, пока пышный и золотистый сверху тестер, вставленный в центр бисквита, не выйдет чистым, около 22 минут. Охладить 10 минут на сковороде. Выверните бисквиты и аккуратно раздвиньте их. Разрежьте каждый бисквит пополам поперек.
Намажьте нижнюю половину каждого бисквита горчицей, затем сверху положите нарезанную ветчину и вторую половину бисквита. Подавать с медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4-фунтовый сладкий картофель с красной кожурой( батат), очищенный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка (упакованная) темно-коричневого сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка кайенского перца
- 8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, плюс 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана охлажденной пахты
- Дижонская горчица
- 6 унций тонко нарезанной деревенской ветчины или Шварцвальдской ветчины
- Мед