Холодильник Рулеты С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тмин ароматизирует различные продукты, в том числе хлеб, в юго-западной кулинарии. Сделайте тесто для этих булочек на один-два дня вперед и дайте ему подняться в холодильнике.
Ошпарьте молоко в тяжелой средней кастрюле. Охладить до 105°F.
Тем временем смешайте 1/4 стакана теплой воды, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в небольшой миске. Дайте постоять до образования пены, около 10 минут.
Налейте молоко в большую миску. Добавьте 1/4 стакана сахара, 3 столовые ложки сливочного масла и соль. Помешивайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавьте дрожжевую смесь и 2 яйца; взбейте до однородной массы. Смешайте в 1 1/2 стакана муки. Постепенно добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось жесткое тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородной и эластичной массы, около 5 минут.
Слегка смажьте маслом большую миску. Добавьте тесто, поворачивая, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и охладить на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.)
Выньте тесто из холодильника и дайте постоять 2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом двадцать четыре 1/3 стакана кексов. Пробейте тесто. Разрезать пополам. Разрежьте каждую половинку на 12 равных частей. Скатайте каждый кусочек в шар. Обмакните шарик в растопленное сливочное масло. Вытяните и растяните мяч в веревку длиной от 6 до 8 дюймов. Завязать в узел. Положите в чашку для кексов. Повторите то же самое с оставшимся тестом и маслом. Смажьте булочки яичной глазурью. Посыпать тмином. Дайте подняться 30 минут при комнатной температуре.
Выпекать до светло-коричневого цвета, около 14 минут. Выньте из чашек для кексов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан молока