Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Микроволновая Полента

Предложите этот итальянский гарнир из кукурузной муки вместо картофеля или риса. Его лучше всего подавать сразу же из духовки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе бульон и кукурузную муку в большой миске. Варить в микроволновой печи на сильном огне до загустения, около 15 минут, взбивая каждые 5 минут. Добавьте бекон, Романо, масло и перец и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки по 13 3/4 унции куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 5 полосок бекона, сваренных, раскрошенных (по желанию)
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки тертого Романо
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья