Микроволновая Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите этот итальянский гарнир из кукурузной муки вместо картофеля или риса. Его лучше всего подавать сразу же из духовки.
Взбейте вместе бульон и кукурузную муку в большой миске. Варить в микроволновой печи на сильном огне до загустения, около 15 минут, взбивая каждые 5 минут. Добавьте бекон, Романо, масло и перец и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки по 13 3/4 унции куриного бульона с низким содержанием соли
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 5 полосок бекона, сваренных, раскрошенных (по желанию)
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки тертого Романо
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки перца