Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Souvaroffs

Это печенье популярно в чайных домах Европы. Их название происходит от имени графа Александра фон Суварова (1729-1800), фельдмаршала и Эпикура.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миску просеять муку и сахар, добавить сливочное масло и перемешать смесь до тех пор, пока она не станет похожа на муку. В небольшой миске взбейте вместе яичный желток, ледяную воду и ром, добавьте смесь к мучной смеси и смешайте смесь до образования теста. На рабочей поверхности замесите тесто пяткой руки в течение нескольких секунд, чтобы равномерно распределить жир и сформировать из него шар. Посыпьте тесто мукой и охладите, завернув в вощеную бумагу, в течение 30 минут.

Разрежьте тесто пополам, на посыпанной мукой поверхности раскатайте одну половину толщиной 1/8 дюйма и разрежьте ее на кружочки с помощью зубчатого ножа размером 1/2 дюйма. Соберите обрывки, перемотайте их и вырежьте больше раундов. Раскатайте оставшуюся половину теста толщиной 1/8 дюйма и вырежьте еще несколько кругов таким же образом. Вырежьте середины половинок круглых кружков с помощью плоского круглого ножа диаметром 1/2 дюйма, чтобы сформировать кольца. Выпекайте кружочки и кольца порциями на смазанном маслом противне в середине разогретой до 325 ° F. в духовке в течение 12 минут, или пока они не станут слегка золотистыми. С помощью металлической лопатки переложите печенье на решетки и дайте остыть.

Слегка намажьте дно каждого круга джемом, а сверху положите одно из колец. Бросьте скудную 1/4 чайной ложки оставшегося джема в центр каждого печенья и дайте печенью постоять на полках в течение 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 1/2 чайной ложки легкого рома или ванильного экстракта
  • 2/3 стакана процеженного варенья, такого как абрикосовое, малиновое и клубничное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками