Легкие Ванильные Вафли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы придать этим печеньям довольно изогнутую форму, накиньте их на деревянный дюбель или ручку деревянной ложки сразу же после удаления их с противня.
Разогрейте духовку до 400°F. Щедро смажьте маслом тяжелые большие листы печенья. Взбейте 1/4 стакана сливочного масла и сахара в средней миске до легкого и пушистого состояния. Взбейте яичные белки. Постепенно всыпать муку и соль (тесто будет мягким.) Бросьте тесто ровными чайными ложками на подготовленные листы печенья на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр печенья все еще бледным, около 7 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Чтобы сделать ванильный сахар:
Обработайте сахар и ванильные бобы в процессоре до тех пор, пока ванильные бобы не будут очень мелко измельчены. Процедите сахар, чтобы удалить все крупные кусочки ванили. Храните сахар в герметичном контейнере. Делает 2 чашки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана ванильного сахара
- 1/4 стакана яичных белков
- 1/3 стакана неотбеленной муки
- Щепотка соли