Самые Простые Клубничные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обогащенное небольшим количеством сливок и сахара, гигантское печенье из холодильника становится песочным печеньем, достойным лучших ягод сезона. Поскольку в трубке больше печенья, чем вам нужно, вы можете испечь дополнительные продукты одновременно и сохранить их на завтрак на следующий день.
Разогрейте духовку до 375°F. Положите 2 печенья на несмазанный противень. Смажьте верхушки 1 столовой ложкой сливок, посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут. Остудить 5 минут.
Положите половину ягод в миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, раздавите ягоды вилкой. Оставшиеся ягоды нарезать ломтиками, добавить в миску. Смешать с лимонным соком. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливок до мягких пиков.
Разрежьте теплое печенье пополам горизонтально. Поместите днища на тарелки. Ложкой выложить большую часть ягодной смеси, разделив поровну. Накрыть сверху. Сверху выложить сливки и оставшиеся ягоды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 трубка 10,8 унции большого холодильного печенья (например, Pillsbury Grands Buttermilk Biscuits)
- 1 столовая ложка плюс 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 3 столовые ложки сахара