Кокосовый торт Лори Остин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Остин любит заморозить эти пирожные, пока они еще теплые. Они впитают часть глазури, которая приобретает консистенцию глазури.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противни антипригарным спреем. Посыпьте мукой, вытряхивая лишнее.
Взбейте смесь для кекса, яйца, масло и 1 стакан молока в большой миске, пока не останется комков. Равномерно распределите тесто между подготовленными сковородками; разгладьте верхушки.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центры, не выйдет чистым, 10-15 минут.
Тем временем смешайте кокосовую стружку, сахар, сметану, соль и оставшуюся 1 столовую ложку молока в средней миске.
Переложите кастрюли на проволочные стойки, дайте остыть 5 минут. Выложите торты на подставки и равномерно распределите глазурь по верхушкам теплых тортов. Стопка пирожных. Дайте постоять при комнатной температуре, накрытой куполом торта или свободно накрытой фольгой, по крайней мере за 4 часа до подачи на стол.
ВПЕРЕД: Торт можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- Универсальная мука (для сковородок)
- 1 коробка желтой смеси для торта весом от 15 до 16 унций
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка цельного молока
- 2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки кошерной соли