Яйца Компании
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо-отличный способ подать яйца для группы. Выньте яйца из духовки, когда белки немного недоварены; переносная кулинария закончит их.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 8-10 минут.
Добавьте мангольд в сковороду горстью, бросая, чтобы он завял между добавлениями. Варить, часто помешивая, до готовности, 8-10 минут. Добавить сливки и тушить до загустения и почти выпаривания, 8-10 минут, посолить и поперчить.
Равномерно распределите смесь мангольда в форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Используя тыльную сторону ложки, сделайте в смеси мангольда 12 маленьких, равномерно расположенных делений. Разбейте по 1 яйцу в каждую дерновину. Яйца посолить и поперчить. Посыпать сыром.
Выпекайте, вращая блюдо один раз, пока яичные белки почти не застынут, а желтки все еще будут жидкими, 15-18 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Сделайте заранее: смесь мангольда и сливок можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте перед тем, как переложить в форму для запекания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 пучка швейцарского мангольда, толстые центральные ребра и стебли удалены, листья крупно нарезаны (около 12 стаканов)
- 1/2 стакана жирных сливок
- 12 больших яиц
- 2 унции острого белого чеддера, натертого на терке (около 1/2 стакана)