Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный гратен и лосось

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. и смажьте маслом стеклянную форму для выпечки площадью 8 дюймов.

Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками толщиной около 1/16 дюйма. В форму для запекания выложить половину картофеля и всю копченую рыбу, лук и каперсы, сверху положить оставшийся картофель, посолить и поперчить по вкусу. Полейте смесь сливками. Выпекать в середине духовки, пока картофель не станет мягким и верх не станет золотистым, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красновато-коричневая (запеченная) картофелина (около 3/4 фунта)
  • 3 1/4 унции консервированной копченой рыбы, осушенной, высушенной и разбитой на кусочки размером с укус
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 1/2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 1 стакан жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога