Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки На Гриле

Идеальное сопровождение к жареной рыбе, курице или мясу. Попробуйте также приготовить болгарский перец, грибы и лук на углях.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте кабачки оливковым маслом. Посыпьте кабачки с обеих сторон орегано, чесноком и розмарином. Приправьте ломтики кабачков щедро солью и перцем. Жарить на гриле или жарить, пока кабачки не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших кабачка нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или щепотка сушеного, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу