Кабачки На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное сопровождение к жареной рыбе, курице или мясу. Попробуйте также приготовить болгарский перец, грибы и лук на углях.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте кабачки оливковым маслом. Посыпьте кабачки с обеих сторон орегано, чесноком и розмарином. Приправьте ломтики кабачков щедро солью и перцем. Жарить на гриле или жарить, пока кабачки не станут мягкими, около 4 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших кабачка нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного, раскрошенного
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или щепотка сушеного, раскрошенного