Имбирный чизкейк с компотом из кислой вишни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украсьте целыми имбирными пряниками, вишнями и мятой для красивой подачи. Начните готовить торт за день до вечеринки.
Расположите стойку в центре духовки; Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Оберните сковороду снаружи фольгой. Смешайте крошки печенья и сливочное масло в комбайне до образования влажных комков. Прижмите крошки на дно и вверх по бокам кастрюли. Остудите корочку во время приготовления начинки.
для заполнения:
Смешайте сливочный сыр в комбайне до однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и соль; обрабатывайте до получения однородной массы, периодически соскабливая края рабочей миски. Смешайте с имбирем. Добавьте яйца; обрабатывайте только до тех пор, пока они не смешаются. Вылейте начинку в корочку.
Выпекать торт 15 минут. Сверху сковороду свободно накрыть фольгой. Продолжайте выпекать торт до тех пор, пока стороны не начнут раздуваться, а центр мягко застынет, примерно на 50 минут дольше. Переложить на стойку, раскрыть и дать постоять 5 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем Временем Приготовьте Топпинг:
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Полить торт. Верните в духовку; выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет, около 10 минут.
Переложите торт на стойку. Разрежьте по бокам сковороды. Пусть остынет. Накрыть крышкой и охладить на ночь. Отпустите стороны сковороды. Разрежьте торт на дольки. Подавать с компотом из кислой вишни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки имбирных крошек печенья (около 12 унций)
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками