Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Chipotle барбекю вытащил индюшачьи ножки ползунки с брюссельской капустой

Индюшачьи ножки плохо переносят сухой жар духовки, из-за чего мясо стягивается вокруг костей и сухожилий. Но если те же самые барабанные палочки потушить в длинном, медленном, влажном соусе для барбекю, мясо отвалится от костей, обнажив жесткие сухожилия, которых так много, что вы не поверите.
Барбекю - очень личная тема для многих американцев. Некоторые любят его сладким, в то время как другие любят его острым, поэтому приправьте смесь по своему вкусу в конце приготовления. Прежде всего, получайте удовольствие от этих милашек. Подавайте ползунки вместе с ломтиками мяса грудки и бедра во время большой трапезы или подавайте их с напитками для еды в день игры. Они быстро исчезнут!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

Снимите кожу индейки.

Готовьте лук в масле с 1/2 чайной ложки соли в голландской духовке на среднем огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до полного размягчения, около 10 минут.

Добавьте чеснок и специи и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте кетчуп, уксус, чили, вустерский соус, патоку и 1/2 стакана воды и тушите смесь, помешивая, 1 минуту.

Добавьте голени и накройте кастрюлю крышкой, затем тушите в духовке, переворачивая голени один раз, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов.

Переложите голени в миску и остудите. Отбросьте кости, сухожилия и любую оставшуюся кожу и разорвите мясо вилками или пальцами на грубые куски.

Перемешайте мясо с соусом, оставшимся в кастрюле. Разбавить, при необходимости, водой до нужной консистенции и приправить солью и перцем. Разогрейте на среднем огне до горячего состояния.

Ложкой выложить смесь в ползунки и сверху выложить капусту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 2 1/2 до 3 фунтов индюшачьих голеней
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • От 1 до 3 столовых ложек мелко нарезанного Чили чипотле в адобо, включая немного соуса (см. Примечания поваров)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1/2 стакана воды
  • Свежемолотый черный перец
  • 16 ползунковых рулонов (или других маленьких мягких булочек), разделенных
  • Капуста Из Брюссельской Капусты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ