Chipotle барбекю вытащил индюшачьи ножки ползунки с брюссельской капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индюшачьи ножки плохо переносят сухой жар духовки, из-за чего мясо стягивается вокруг костей и сухожилий. Но если те же самые барабанные палочки потушить в длинном, медленном, влажном соусе для барбекю, мясо отвалится от костей, обнажив жесткие сухожилия, которых так много, что вы не поверите.
Барбекю - очень личная тема для многих американцев. Некоторые любят его сладким, в то время как другие любят его острым, поэтому приправьте смесь по своему вкусу в конце приготовления. Прежде всего, получайте удовольствие от этих милашек. Подавайте ползунки вместе с ломтиками мяса грудки и бедра во время большой трапезы или подавайте их с напитками для еды в день игры. Они быстро исчезнут!
Разогрейте духовку до 325°F.
Снимите кожу индейки.
Готовьте лук в масле с 1/2 чайной ложки соли в голландской духовке на среднем огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до полного размягчения, около 10 минут.
Добавьте чеснок и специи и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте кетчуп, уксус, чили, вустерский соус, патоку и 1/2 стакана воды и тушите смесь, помешивая, 1 минуту.
Добавьте голени и накройте кастрюлю крышкой, затем тушите в духовке, переворачивая голени один раз, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов.
Переложите голени в миску и остудите. Отбросьте кости, сухожилия и любую оставшуюся кожу и разорвите мясо вилками или пальцами на грубые куски.
Перемешайте мясо с соусом, оставшимся в кастрюле. Разбавить, при необходимости, водой до нужной консистенции и приправить солью и перцем. Разогрейте на среднем огне до горячего состояния.
Ложкой выложить смесь в ползунки и сверху выложить капусту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 2 1/2 до 3 фунтов индюшачьих голеней
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- От 1 до 3 столовых ложек мелко нарезанного Чили чипотле в адобо, включая немного соуса (см. Примечания поваров)
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка патоки
- 1/2 стакана воды
- Свежемолотый черный перец
- 16 ползунковых рулонов (или других маленьких мягких булочек), разделенных
- Капуста Из Брюссельской Капусты