Салат из тертой капусты с хрустящей шкуркой индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для всех тех, кто не может дождаться, чтобы откусить кожу, когда индейка выйдет из духовки, эти хрустящие шкурки для вас. Вы не поверите, насколько они безумно вкусны, как звезда этого салата. Не удивляйтесь,если вы начнете покупать бедра индейки на регулярной основе, просто чтобы сделать хрустящие.
Выньте замороженную кожу из пластикового пакета и разрежьте ее примерно на 3/4 дюйма (примерно 1 1/4 стакана).
Смешайте кожу, 1 стакан воды и 1/4 чайной ложки соли в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра и быстро варите смесь, периодически помешивая (кожа имеет тенденцию прилипать ко дну), пока вода не испарится и шкварки не начнут жарить в собственном жире (вы услышите шипение), около 15 минут.
Уменьшите огонь и продолжайте жарить шкварки медленно, часто помешивая, до глубокого золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно на 10-20 минут дольше.
Используя шумовку, переложите их на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Попробуйте и приправьте солью, если это необходимо. Оставьте или выбросьте жир, оставшийся в кастрюле, как вы хотите (см. Примечания поваров).
Пока хрустят шкварки, отрежьте центральное ребро от капусты и выбросьте, затем тонко нарежьте листья поперек.
Смешайте лимонный сок, горчицу и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте масло струйкой, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной.
Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть соусом.
Посыпьте салат сухарями и молотым перцем по вкусу. Перед подачей снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кожа индейки от 2 до 3 фунтов каждая из бедер и голеней индейки, замороженная в как можно более тонкую массу (см. Примечания поваров)
- 1 стакан воды
- Соль
- 1 фунт капусты, желательно lacinato (также называют тосканским или динозавр Кале)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- свежемолотый черный перец