Имбирный Пирог С Фаршем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Выстелите смазанную маслом 8-дюймовую круглую форму для выпечки круглым слоем вощеной бумаги и посыпьте форму мукой, выбивая излишки. В небольшой миске смешайте крошки из имбирного хлопка и разрыхлитель. В миске с помощью электрического миксера взбить яичные желтки и сахар до тех пор, пока смесь не станет густой и бледной, и взбить с мясным фаршем и смесью крошек. В другой миске с чистыми венчиками взбейте белки со щепоткой соли, пока они не станут жесткими, добавьте одну треть из них в жидкое тесто, чтобы оно стало светлее, и аккуратно, но тщательно добавьте оставшиеся белки. Переверните тесто в подготовленную сковороду, выпекайте торт в середине разогретого до 350 ° F. в духовке на 20 минут или до тех пор, пока он не начнет сжиматься со стороны формы, и переложите на решетку. Дайте торту остыть в течение 15 минут и переверните его на решетку. Выбросьте вощеную бумагу и переверните торт на тарелку. Подавать нарезанный дольками торт с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана имбирных крошек
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 2 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана разлитого по бутылкам фарша
- кофе или ванильное мороженое в качестве аккомпанемента