Мокко-Миндальный Пирог С Помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатый, декадентский замороженный десерт, который можно приготовить заранее для вечеринки.
Разогрейте духовку до 325°F. Мелко измельчите шоколадное печенье в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока крошки не станут влажными и не слипнутся. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, плотно прижмите крошки к нижней и верхней сторонам стеклянной тарелки для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте корж 10 минут. Заморозить до полного остывания, около 15 минут.
Намажьте соус ирисками на дно корочки; заморозьте до затвердения, около 15 минут. Ложкой выложите мороженое в корочку, прижимая к ней и слегка насыпая в центре. Заморозить 15 минут. Намажьте сливочную помадку сверху мороженым и заморозьте на 5 минут. Надавите нарезанную ириску на топпинг. Накройте крышкой и заморозьте до очень твердого состояния, по крайней мере, 6 часов. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 15 минут. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка шоколадного вафельного печенья весом 9 унций
- 7 столовых ложек сливочного масла, растопленного