Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мокко-Миндальный Пирог С Помадкой

Богатый, декадентский замороженный десерт, который можно приготовить заранее для вечеринки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Мелко измельчите шоколадное печенье в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока крошки не станут влажными и не слипнутся. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, плотно прижмите крошки к нижней и верхней сторонам стеклянной тарелки для пирога диаметром 9 дюймов. Выпекайте корж 10 минут. Заморозить до полного остывания, около 15 минут.

Намажьте соус ирисками на дно корочки; заморозьте до затвердения, около 15 минут. Ложкой выложите мороженое в корочку, прижимая к ней и слегка насыпая в центре. Заморозить 15 минут. Намажьте сливочную помадку сверху мороженым и заморозьте на 5 минут. Надавите нарезанную ириску на топпинг. Накройте крышкой и заморозьте до очень твердого состояния, по крайней мере, 6 часов. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Держите замороженным.)

Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 15 минут. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка шоколадного вафельного печенья весом 9 унций
  • 7 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками