Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкий Десертный Крем С Рикоттой

Мне нравится думать об этом как о мгновенном Муссе без чувства вины. Взбитая рикотта с медом и миндалем - идеальная начинка для ягод по вашему выбору. Попробуйте наслаивать ягоды и рикотту в бокал парфе для элегантного и легкого десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты, кроме ягод, в блендер, накройте крышкой и смешайте на средней скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1 час, затем ложкой выложите ягоды и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 столовые ложки меда
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 2-3 капли чистого миндального экстракта, на ваш вкус
  • Свежие ягоды на ваш выбор

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками