Голландское Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Нидерландах Святой Николай дарит всем хорошим детям вырезки из сахарного печенья вместе с другими подарками. Здесь печенье посыпано растопленным белым шоколадом.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до легкого состояния. Взбейте яйцо и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте только для того, чтобы объединить. Разделите тесто пополам. Соберите каждый кусочек в шар; расплющите в диски. Завернуть в пластик и охладить 1 час.
Разогрейте духовку до 325°F. Раскатайте 1 диск теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя различные формочки для печенья, вырежьте печенье. Перенесите печенье на несмазанные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и снова раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте еще печенье.
Выпекайте печенье до бледно-золотистого цвета, около 13 минут. Переложите печенье на стеллажи; остудите. Повторите то же самое с оставшимся тестовым диском.
Ложка растопленного шоколада в кондитерский мешок с простым наконечником длиной 1/16 дюйма. Выложите шоколад на печенье. Дайте печенью постоять, пока шоколад не застынет. (Может быть сделано заранее. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 1 месяца.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли