Маковые пирожные с лимонным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет кондитерских колец, которые мы требуем в этом рецепте,вы можете использовать 1/2 стакана кексов. Тем не менее, тесто заполнит 6 чашек для кексов, делая более мелкие пирожные.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите кольца на противень и слегка опрыскайте внутренности кулинарным спреем.
В большой миске с электрическим миксером взбейте белки до образования пены. Добавить винный камень и взбить до тех пор, пока белки не станут мягкими. Взбейте тончайший сахар, понемногу, и взбивайте до тех пор, пока белки не станут жесткими пиками. Просейте муку с солью поверх белков и аккуратно сложите с остальными ингредиентами.
Ложкой выложите тесто в кольца, насыпав тесто, и выпекайте в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут (пирожные немного упадут во время выпечки). Переложите кольца на лист на стойку для охлаждения. Проведите тонким ножом по краям колец и аккуратно снимите лепешки, перекладывая их на тарелки.
Посыпьте пирожные сахаром кондитеров и ложкой сиропа вокруг них.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 4 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1/3 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка мака