Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маковые пирожные с лимонным сиропом

Если у вас нет кондитерских колец, которые мы требуем в этом рецепте,вы можете использовать 1/2 стакана кексов. Тем не менее, тесто заполнит 6 чашек для кексов, делая более мелкие пирожные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите кольца на противень и слегка опрыскайте внутренности кулинарным спреем.

В большой миске с электрическим миксером взбейте белки до образования пены. Добавить винный камень и взбить до тех пор, пока белки не станут мягкими. Взбейте тончайший сахар, понемногу, и взбивайте до тех пор, пока белки не станут жесткими пиками. Просейте муку с солью поверх белков и аккуратно сложите с остальными ингредиентами.

Ложкой выложите тесто в кольца, насыпав тесто, и выпекайте в середине духовки до золотистого цвета, около 20 минут (пирожные немного упадут во время выпечки). Переложите кольца на лист на стойку для охлаждения. Проведите тонким ножом по краям колец и аккуратно снимите лепешки, перекладывая их на тарелки.

Посыпьте пирожные сахаром кондитеров и ложкой сиропа вокруг них.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • спрей для приготовления пищи на растительном масле
  • 4 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/2 стакана тончайшего сахара
  • 1/3 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка мака

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками