Абрикосовое Печенье С Ореховой Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная песочная корочка с начинкой из фруктовых консервов и жевательной ореховой начинкой.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом дно противня размером 13 х 9 х 2 дюйма. Смешайте орехи, 1 стакан сахара и корицу в комбайне; смешайте до тех пор, пока орехи не станут мелко измельченными.
Смешайте 1/2 стакана сахара, муку, сливочное масло, яичные желтки, ваниль и соль в комбайне. Выложить тесто на дно подготовленной сковороды. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Остудить 10 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Намажьте варенье поверх корочки. Взбейте белки в средней миске до жесткой, но не сухой консистенции. Сложите в ореховую смесь. Выложите ореховую меренгу поверх слоя консервов. Выпекайте, пока безе не станет твердым на ощупь, около 25 минут. Полностью остыть. Разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки молотой корицы