Гарвардская Свекла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блюдо столетней давности, вероятно, было названо так из-за его цвета (сходство с Гарвардским малиновым); похоже, оно не имеет никакой другой связи со школой.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В 2-литровой запеканке с крышкой, пригодной для микроволновой печи, свеклу с водой, накрытой, при высокой мощности (100%), помешивая каждые 2 минуты, в течение 6-15 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой при протыкании вилкой , перекладывая их по мере приготовления на разделочную доску, и дайте им остыть. Оставьте в запеканке 1/4 стакана жидкости для жарки. Очистите свеклу и нарежьте ее. В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в уксусе и перемешайте смесь с оставшейся жидкостью для приготовления пищи с сахаром и солью по вкусу. Разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности, помешивая через 1 минуту, в течение 2 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет, добавьте свеклу и масло и перемешайте смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты или пока свекла не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкой свеклы, хорошо очищенной и обрезанной
- 3/4 стакана воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла