Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное, Каштановое и сельдерейное пюре

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле приготовьте лук в 1 1/2 столовых ложках сливочного масла на умеренно медленном огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте корень сельдерея, очищенный и нарезанный на кусочки картофеля по 2,5 см, каштаны, бульон. и достаточно воды, чтобы покрыть смесь, и тушить ее под крышкой в ​​течение 15–20 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Слейте смесь, оставив жидкость для приготовления пищи, протолкните ее через пищевую мельницу, оснащенную средним диском или рисером, в миску и добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу, а также достаточное количество оставшегося варочная жидкость до достижения желаемой консистенции. Пюре можно приготовить за 1 день, хранить накрытым, охлажденным и разогретым. Переложите пюре в сервировочное блюдо и украсьте его листьями сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 стакана обрезанного, очищенного и крупно нарезанного корня сельдерея (около 1 фунта) или 2 стакана тонко нарезанного сельдерея
  • 3 фунта (около 6) красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 3/4 фунта (около 2 стаканов) консервированных или упакованных в вакуум целых каштанов, хорошо промытых, слитых и высушенных при использовании консервов
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2-3 стакана воды
  • листья сельдерея для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ