Томат и томатилло гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отпразднуйте последнюю жаркую погоду энергичным, коренастым гаспачо в мексиканском стиле. Помидоры придают супу свой характерный богатый, округлый вкус, а томатильос—основной продукт ацтеков и Майя—придает фруктовую терпкость и великолепное тело.
Pur & amp;eaacute; e tomatillos, половина помидоров и половина лука с чили, чесноком, уксусом и 1 1/4 чайной ложки соли в блендере до однородной массы.
Протолкните через сито средней сетки в миску, отбрасывая твердые частицы.
Добавьте оставшиеся помидоры и лук, воду, масло и кинзу. Охладите до холода, по крайней мере, 1 час и до 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свежих томатилло, очищенных от шелухи, промытых и четвертованных
- 1 1/2 фунта помидоров, нарезанных, разделенных
- 1/2 стакана нарезанного белого лука, разделенного пополам
- 1 свежий Серрано Чили, крупно нарезанный, включая семена
- 1 зубчик чеснока, четвертинка
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной кинзы