Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томат и томатилло гаспачо

Отпразднуйте последнюю жаркую погоду энергичным, коренастым гаспачо в мексиканском стиле. Помидоры придают супу свой характерный богатый, округлый вкус, а томатильос—основной продукт ацтеков и Майя—придает фруктовую терпкость и великолепное тело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Pur & amp;eaacute; e tomatillos, половина помидоров и половина лука с чили, чесноком, уксусом и 1 1/4 чайной ложки соли в блендере до однородной массы.

Протолкните через сито средней сетки в миску, отбрасывая твердые частицы.

Добавьте оставшиеся помидоры и лук, воду, масло и кинзу. Охладите до холода, по крайней мере, 1 час и до 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта свежих томатилло, очищенных от шелухи, промытых и четвертованных
  • 1 1/2 фунта помидоров, нарезанных, разделенных
  • 1/2 стакана нарезанного белого лука, разделенного пополам
  • 1 свежий Серрано Чили, крупно нарезанный, включая семена
  • 1 зубчик чеснока, четвертинка
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу