Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный тыквенный орех с яблоками и кленовым сиропом

Кленовый сироп использовался племенем Оджибва для жарки дичи. Здесь он переходит в потрясающий гарнир, который включает в себя сквош, еще один коренной американский продукт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Варить тыкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 3 минут. Дренажный колодец. Смешайте тыкву, яблоки и смородину в стеклянной форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Щедро приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Смешайте кленовый сироп, сливочное масло и лимонный сок в маленькой тяжелой кастрюле. Взбейте на медленном огне, пока масло не растает. Залейте тыквенную смесь сиропом и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

Выпекать до тех пор, пока тыква и яблоки не станут очень мягкими, периодически помешивая, около 1 часа. Остудить 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой, охладить. Обогрев покрыты 350°Ф. печь около 30 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 - 2 3/4 фунта тыквенных орехов (около 2 средних), очищенных, четвертованных вдоль, посеянных, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (около 6 чашек)
  • 2 1/4 фунта средних терпких зеленых яблок (таких как Granny Smith), очищенных, четвертованных, очищенных от сердцевины, но поперек нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 6 чашек)
  • 3/4 стакана сушеной смородины
  • Свежий тертый мускатный орех
  • 3/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ