Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Petits Pois

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан несоленой воды, добавьте горох и снова доведите воду до кипения, отделяя горох вилкой. Тушите горох, накрытый крышкой, в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не прогреется, и хорошо слейте воду. Горошек смешать с маслом, солью и перцем по вкусу, переложить на подогретое блюдо и посыпать цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две упаковки по 10 унций замороженных Петит пои (крошечный горошек)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • цедру 1 лимона снять овощечисткой и нарезать мелкой соломкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ