Petits Pois
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле доведите до кипения 1 стакан несоленой воды, добавьте горох и снова доведите воду до кипения, отделяя горох вилкой. Тушите горох, накрытый крышкой, в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не прогреется, и хорошо слейте воду. Горошек смешать с маслом, солью и перцем по вкусу, переложить на подогретое блюдо и посыпать цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- две упаковки по 10 унций замороженных Петит пои (крошечный горошек)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- цедру 1 лимона снять овощечисткой и нарезать мелкой соломкой