Хрустящая корочка из яблок и изюма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Колонисты посадили около 150 сортов яблок в Новой Англии, многие из которых можно найти и сегодня. Яблоки чаще всего появляются в пироге с двойной корочкой, но хрустящая корочка также является превосходной витриной. Ничего больше, чем фрукты, запеченные с рассыпчатым орехом, мукой, сахаром и сливочным маслом, это так же просто сделать, как и вкусно.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 9 х 13 1/2-дюймовая стеклянная форма для выпечки.
Для Посыпки:
Смешайте старомодный овес, коричневый сахар, универсальную муку, молотую корицу и соль в большой миске. Добавьте несоленое сливочное масло и вотрите в смесь до образования крупной крошки. Добавьте измельченные грецкие орехи.
для заполнения:
Смешайте нарезанные яблоки, изюм, сахар, свежий лимонный сок, муку и молотую корицу в большой миске. Хорошо перемешайте. Переложить яблочно-изюмную начинку на готовое блюдо. Намазать сверху. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 55 минут. Подавать хрустящим теплым с ложками ванильного мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки старомодные овес
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов